Новогоднее утро)
Ночь волшебную сменило
Утро первого числа...
Что она вам подарила?
Чем порадовать смогла?
Много съедено салатов,
Много выпито до дна,
И застольные дебаты -
Продолжались до утра!
Но при этом в каждом сердце
Трепетали как могли
Сокровенные желания -
Ждали выхода они...
Каждый мысленно о важном
Что-то для себя просил...
Под курантами протяжно-
Год прекрасный наступил...!
И вселенная услышит -
Просьбы искренних сердец!
И рукой судьбы напишет,
Отворив чудес ларец...!
Получайте же подарки -
Вот - Здоровье, вот - любовь...!
Обещает год быть Ярким -
Себя к лучшему готовь...!)