Приходи... посидим, помолчим Романс

Музыка и исполнение Златы Лазаревой
Приходи... посидим, помолчим... первая совместная песня со Златой Лазаревой. Чему я очень рад!
Огромное ей спасибо за этот романс.
Как и любой романс он о любви, о разлуке...
#романс #любовь #разлука #ЗлатаЛазарева
стихи Юрия Кузнецова
музыка и исполнение Златы Лазаревой
ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!
СТАВЬТЕ ЛАЙК!
 
Приходи... посидим, помолчим,
Невозможно огню без светила.
Пригашу я фитиль, а в ночи
Оживим золотое кадило.
 
Приходи по хрустальной росе...
Терпеливо горю я в томлении.
Покажись в первозданной красе,
В тёмном небе явись мне знамением.
 
В непокой отведи от невзгод,
Помоги в грозный час испытаний.
Чтобы чаще глядеть на восход,
Научи не страдать от терзаний.
 
Дружной стаей взмывают грачи,
Ну, а мы даже в маленькой клетке
Разлетелись на разные ветки,
Приходи... посидим, помолчим...