Участились кражи личных блогов

-Как дела? - спросил я. - Очень плохо!
Не в себе все и в депрессии большой:
Участились кражи личных блогов
С лайками и прочей требухой.
 
Завелись в сети, по типу колорадов,
Инстажорки, лайкоеды, стористли,
Постокусы, блогофобы, что всеядны,
За неделю миллиарды слов снесли.
 
Ладно буквы, но и фото тоже.
Обрыдался каждый визуал...
Ну, кому, скажи, нужны те рожи?
Что за вирус сети обуял?
 
Инстадевочки вернулись на панели,
Фитоняшки плачут и едят.
Мачо-мальчики бухают не пьянея,
SMM-щики выходят на парад.
 
Гуру ловят в городе адептов,
Инстамамы на детей своих орут,
Трэвэл-блогеры в бараках где-то...
Не готов был к переменам люд.
- Как дела?- спросил он. Говорю: - Прекрасно!
Мне реальность навсегда мила.
Сети есть? Окей! А нет - на счастье.
Красота и здесь есть, и дела... ⠀