Что круче: Мамба или Тиндер?

Что круче: Мамба или Тиндер?
Что круче: Мамба или Тиндер?
Спросил меня сегодня киндер.
Откуда знать мне это, детка?
Я старый стал, знакомлюсь редко.
Иди вживую познакомься,
Без разницы - зима иль осень,
Ты человек, не аватарка,
Реальный, настоящий, яркий.
Зачем тебе экраны, кнопки?
Раскрой харизму, юмор тонкий,
Смотри в глаза и не стесняйся,
От сердца поточите лясы,
Ходите, радуйтесь, гуляйте,
Смотри на душу, не на платья,
Почувствуй, что за атмосфера,
Когда не давит город серый,
Когда летит стрелою время,
Когда ты с тем и с той, и с теми...
Будь в этом мире, а не том.
Ты личность, не пустой фантом.
Ты истинный, не маска, образ.
Стань лучше, вновь и вновь знакомясь,
С твоим-то в пятой точке шилом -
Не горе, если вдруг отшила,
Не страшно, если не поймут,
Своих найдёшь не там, так тут.
Не будь закрытым и в футляре,
Однажды тоже станешь старым.
Поймёшь - общение бесценно.
Что лучше? Лучше быть на сцене,
На сцене жизни, не за кадром.
Быть другом, не врагом заклятым,
Быть на виду, таким как есть,
Людей хороших, знай, не счесть.