Осенняя симфония

Осенняя симфония играет мне Шопена
И сердце успокоится посланиями неба.
Листва под ноги стелется,
Шуршит о днях прошедших.
И улетят, как не было, сомнений беспокойства.
 
Лист золотистый светится веселым Лучом Солнца.
О чем спросить у осени?
О самом сокровенном:
Как красоту земную спасти и не разрушить...
Осенняя симфония играет мне Шопена.
 
И слышу я всечасно средь нот планеты Голос:
Остановитесь люди! Спасите все живое!
Леса и океаны, и божие творения - они
там умирают!