Долина славы

Над Долиной Славы ветры кружат.
Отгремели грозовые те года
И израненные сопки помнят,
Как солдаты в бой шли
До победы, до конца!
 
У обелиска замер караул почетный.
Храним мы свято имена тех,
Кто отстоял свободу поколений,
Чтоб Жизнь не прекращалась никогда.
 
Неразорвавшиеся бомбы, словно раны,
Напоминают о себе,
А чайки кличут затонувшие подлодки -
Бессмертный полк героев, тех ребят.
 
Долина Славы...
Кольский полуостров свой долг священный
Выполнил сполна.
Освободители проходят строем
И с Генеральской сопки смотрят нам в глаза.
 
Огнем и дымом 41-45-е укрыты,
Но память вдруг откроет жар сердец,
И камень - он овеян славой,
О подвиге расскажет дедов и отцов.