ЗИМА В МОЕЙ ДУШЕ ( АКРОСТИХ)

ЗИМА   В  МОЕЙ   ДУШЕ   ( АКРОСТИХ)

Аудиозапись

Русский романс - Очарована, Околдована
 
Можно сказать дебют
 
Всем прекрасного, сказочного ,зимнего вечера!
 
 
Запоздалая ты , или ранняя,
Извини , не сумел распознать,
Может хмурых небес ты желания,
А вернее Судьбы снегопад.
 
Вознесу я тебя над Победами,
 
Миллиардами новых стихов.
Отыщу астры сказочно- белые,
Есаулом промчусь я верхом
Йо хо-хо! Ром пиратов отведаю,
 
Даже Счастье я плугом вспашу ,
Унесу я тебя во Вселенную,
Штиль украсит Весны абажур,
Если найду - умчим к шалашу!