Минус двадцать

Минус двадцать
Солнце. Снег. Кристаллы. Блеск.
Эмоциональный всплеск.
Холод, иней на ресницах.
Маска, кстати, пригодится.
 
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос.
Минус двадцать - не вопрос.
Знаю точно, для меня,
Настоящая зима,
 
Когда белый пар клубится,
Повсеместно снег искрится,
Шарф натянут по глаза
И перчатки снять нельзя.
 
фото автора