Тропинка из следов

Тропинка из следов
Всё старо, но снова ново - ночью падал белый снег.
В нем протоптана дорожка, временная, не на век.
Кто-то первый отпечатал, сделав слепок от подошв.
Дальше - больше, утоптали, первый след и не найдёшь.
 
По традиции песочек сверху дворник нанесёт.
Где каблук, а где носочек в снег вдавили не поймёт.
Ожидаю снегопада, чтоб дорожку проложить.
След мой, самый крайний справа, хоть недолго, будет жить.
 
фото автора