Вино любви

Из памяти, из прошлого налью в фужер вина.
По капле, в одиночестве, я выпью всё до дна.
Нектар цветов и нежности к губам преподнесу
И вспомню нашу первую чудесную весну!
 
Из прошлых встреч, из радости составлю свой коктейль.
В нём есть любовь волшебная...меня пойми...поверь,
Без лишних слов, с надеждою, с мечтами для двоих.
Как жаль на расстоянии не видно глаз твоих.
 
Сердца и души чуткие не бьются в "унисон".
Всё это лишь желание или красивый сон.
Одна сижу за столиком и пью своё вино.
Влюбленных глаз любимого мне видеть не дано!