перевернута страница

Перевернута страница
Год ушел, забрав свое
Потускнели наши лица
Рыщет в поле воронье
 
Друг любезный
В час чудесный
Перехода в год быка
Дай нам бог
Чуть чуть воскреснуть
И быка взять за рога
 
Широка страна родная
Путь дорога далека
Дай нам бог в дороге
бога не растратить в пустяках
 
Дай нам бог в дороге бога
Не забыть в себе самом
Пусть его не очень много
Ну так мы еще идем
 
Погрустнели наши лица
Год всегда возьмет свое
Но пока все это длится
Будем живы, е мое!