Мои костыли

Я стала чаще курить,
Суетиться в чужой постели.
Моих демонов нужно кормить,
Чтобы они не шумели.
 
Я перестала пить,
Картины мои - мои костыли.
Я найду в себе силы всё погасить
и затоптать маки,
Которые так и не расцвели .