Лучшая

Лучшая
Красоту я измеряю тишиной,
Несказанными лишними словами.
Когда внезапно чувствую душой,
Её когда не чувствую руками.
 
Пишу я о любви или о подруге,
Твою весёлость не описать рукой.
Ведь счастье даришь ты в недуге,
Блистаешь нежной красотой.
 
Я мысли о тебе сплету в венок,
Отрадный сотканный из счастья.
Теплом согрею каждый лепесток,
Чтоб уберечь от печали и ненастья.
 
Я измеряю взгляд твой добротой,
Лучистым светом, искренностью, верой.
Тону и возношусь над суетой,
Ведь блещешь искренней манерой.
 
2020