Настроение

Настроение
Нависла мгла, укрылся пледом,
И хочется выйти мне в окно.
Выслушивать свой голос бредом,
А в бакале красное вино.
 
Мороз осколков, кровавая луна,
И бокал на половину пуст.
В душе по улице темна,
Ведь прыгнул я уже с окна.
 
2020