Улыбнись

Улыбнись
Я бы улыбнулся,
Но сейчас нет повода.
В зеркале на себя я наткнулся,
Физиономия до́вода.
 
В кромешной тьме,
Лишь освещение айфона.
Я напишу в письме,
Что вы потеряли фараона.
 
2021