Почти...

Почти...
Мысли вязнут в объятьях дня...
Столько слов, что почти не скрыться
от соблазна, с которым я
ощущаю себя жар-птицей.
Нежность дышит в ладони. Дрожь,
опускаясь, как можно ниже,
издевается томно. Что ж,
буду думать немного тише...
о тебе. Незнакомый вкус
так приятно целует в губы.
Ну за что мне такой искус?
Взгляд у счастья какой-то глупый.
Закрываю на всё глаза
и дышу, как могу, спокойно...
А внутри, словно в рост лоза,
тёплой влаги... течёт невольно.
31.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120123108059