Все подвластно небесам

Покажи мне, покажи,
Как рисуешь миражи.
Засмеяться мне позволь,
Позабыть печаль и боль.
 
Покажи лишь только мне
Крыльев метки на спине.
Обещаю, что смогу,
Тайну эту сберегу.
 
Руки ближе протянуть,
Больше воздуха вдохнуть,
Чтоб хватило имя милой
Прокричать со страстной силой.
 
Ты за шею обними,
С плеч все тяжести сними.
Я покину край родной
И сбегу с тобой одной.
 
Ты узнай скорей, постой,
О любви моей простой.
Полюбил за просто так,
Ты - прекрасная мечта.
 
Там, в глубинах океана,
Ты, как ангел, белый, странный,
Где воронкою вода
След уносит навсегда.
 
Показалось, что в истоме
Свет придаст изгибам формы,
И движеньем алых губ
В поцелуях стану люб.
 
Но очнулся, одинокий,
Только океан жестокий
Бьет волной, корабль несет.
Небесам подвластно все.