О любви твоей

Нас сведут с тобой метели
И небесных вод дожди,
Льдов растаявших капели,
Только миг свой подожди.
 
В серости привычных будней
И во тьме поры ночной
Узнавать вблизи не будем
Облик тайный неземной.
 
Я почувствую ту клетку,
Бьется сердце где твое.
Надо мной взлетаешь редко,
Вьешь гнездо во тьме свое.
 
И выспрашивать не должен
Я любви такой твоей.
Просто в жизни, сколько можно,
Дай отпить в потоке дней.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2021
Свидетельство о публикации №121011203812