Не впутывай меня в это

Я просто задушила тебя своей любовью,
А теперь топлю тебя в себе
И скоро ты захлебнёшься.
Я не верила твоему здоровью, но
К концу года ты окончательно рехнёшься.
Только пожалуйста, больше не впутывай меня в это.
Я была с тобой самой верной
И самой послушной.
Желание возникает после запрета?
Так говорят только дети!
А мне хотелось быть нужной.