ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ - (ХВОСТАТЫЙ СОНЕТ)

ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ - (ХВОСТАТЫЙ СОНЕТ)
Не злись, что повторяю за тобой,
Давным-давно, хочу быть отраженьем.
Имею необузданность влечений,
Ты – Муза, мой полёт, любимый мой.
 
Утратила я напрочь свой покой,
Куда иду – не ведаю, не знаю.
Дойду ли до поры в весеннем мае,
Чтоб спеть негромко над твоей главой?
 
Обрадовать, придать душевных сил
С тобою полежать в зелёных травах
И подарить любовь, чтоб Ты вкусил
 
Весь аромат весенних разнотравий.
Душой запомнил то, что я – твоя
И на меня...поверь мне - нет управы.
 
Сердечко выбрало тебя в мужья
Для обожания – не для забавы,
Чтоб вместе мы нашли суть бытия.
нов.ред.19.03.2015
 
abba abba cdc ded ede