Сыграй всем, музыкант...

Сыграй всем, музыкант...
Сыграй всем, музыкант -под водку.
Да так, чтоб не смогли мы устоять.
Чтоб музыка продрала наши глотки,
А после первой повторили мы опять.
 
Пожалуйста сыграй не сильно громко,
Чтоб в жилах забродила наша кровь.
Чтоб сердце застучало в теле звонко
И души распахнулись сами вновь.
 
Не уходи... сыграй всем, музыкант.
Не нужно на потеху рвать аккорды.
Спой тихим голосом, с душою в такт,
Чтоб разорвались вдребезги аорты.
(4.01.2021г.)