Белые листья зимы

Белые листья зимы написали лето
Я войду, куда не войти без билета
Всё, что мне надо, я читал на осколках
Остальное зрение просило - закрой глаза
И я любил сильно
И я люблю сильно
Куда девать те силы
Что не увидел я?
 
Мы все стоим рядом
Мы все стоИм
С востока пришли голые
К западу оденемся строем
Мы доверяем словам свои гены
Мы пускаем по венам кровь измены
Любовь
Она в каждом разная
Обещай мне смысл
Ты не перевернёшь мои признания
 
Я вижу маску на лице
За ней крохотное дыхание жить
Поговори со мной
Не начатая жизнь
Может я слепец
А может я ушёл?
Источник подобрал других дышать вон?
 
Все, кого планировали
Все, кто не клоны
Сядут рядом со своим забором
По течи теней обманут зрение
Агрессивно найдут одну точку зрения
Нет в вас меня
Я остался блюсти
Поблизости
Не хочу быть ближе
Ведь ваши конечности достались вам с рождения
 
Кроме свёртывания,
кровь течёт по венам
По венам ваших рук
Обними, кого забыл, может пройдёт испуг
Я бываю прав на половину, другой половиной сплю
Сочини меня завтра сегодня, может проснусь
Вы все грезите своим первым последнего
Вы все по прежнему в очередях
Знаю, любите
Но так любить нельзя