Прогулки по городу

Прогулки по городу
Часть 3
 
Стояла плохая погода.
Сердито хмурилось небо.
Шел человек по городу
И ел бутерброд
Без хлеба.
Рената Муха, «Стихи о плохой погоде»
Часть 1
 
Стояла плохая погода.
Горел фонарь сиротливо.
Шел человек по городу
И корюшку ел
Без пива.
 
Часть 2
 
Стояла плохая погода.
Кружились листвы ошмётки.
Шёл человек по городу
И ел огурец
Без водки.
 
Часть 3
 
Стояла плохая погода.
Лил дождь неприятный самый.
Шел человек по городу,
Занявшись любовью
Без дамы.
 
Часть 4
 
А мне наплевать на погоду.
Иду я вальяжной походкой
С подругой по спящему городу,
Смешав в себе пиво
С водкой.
 
© Шальнов Александр, 2019