"Коснись меня" (04.01.2021)

"Коснись меня" (04.01.2021)
1.Просто коснись меня
В сумраке этого дня
Света уже не жду
Во тьме к тебе иду
 
Просто коснись меня
Гладкая как простыня
Нежная как первый снег
Мы как слияние двух рек
 
Пр:Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас
Неужели с тобою вдвоём
Мы изменим природы окрас?
 
Неужели под белым листом
Мы не спрячем задумчивых фраз?
Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас…
 
2.Просто коснись меня
Нет,мне не нужно огня
Словно морская волна
Ты мне сегодня нужна
 
Просто коснись меня
Радость в душе храня
Не опускай глаза
Миг не вернуть назад
 
Пр:Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас
Научился мечтать о простом
О свечении твоих карих глаз
 
В этом городе - ныне пустом
Я тебя обниму в этот раз
Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас
 
3.Просто коснись меня
Злато волос клоня
Покрыл дорогу лёд
Он нас с тобою ждёт
 
Просто коснись меня
Лаской слегка дразня
Струны души дрожат
Кто в этом виноват?
 
Пр:Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас
Я тебя приглашаю в свой дом
Что согреет конечно же нас
 
Рок-н-ролл мы станцуем,споём
Или вьюга исполнит нам джаз?
Я не знаю,что будет потом
Но мне важно,что вижу сейчас…