"От себя к тебе бегу..." (04.01.2021)

"От себя к тебе бегу..." (04.01.2021)
От себя к тебе бегу
И наоборот
А иначе не могу
Жизнь с ума сведёт
 
Правда я понять хочу
Хорошо ли нам?
С двух сторон палить свечу
Вровень временам
 
И ответ в твоих глазах
Я стремлюсь найти
Стрелки замерли в часах
Милая,прости
 
Я не знаю,что сказать
В этой тишине
Не могу двух слов связать
И луна в окне
 
В своей комнате пустой
Не нашёл тепла
И решил побыть с тобой
Хоть и не звала
 
Может чаю мне нальёшь?
Я не откажусь
Я опять попал под дождь
Очень тем горжусь
 
Я присяду в уголке
Если разрешишь
Две монеты в кулаке
А в кармане шиш
 
Ну скажи мне что-нибудь
Тишину развей
Я не зря проделал путь
У тебя теплей
 
Побеседуем давай
Или помолчим?
Сердцем ты не остывай
Словом не горчи
 
Вечер мыслей не согрел
Ох,не хорошо
Сам себе я надоел
И к тебе пришёл
 
Посижу немного здесь
И пойду домой
Скрип души как будто песнь
Милый ангел мой
 
Не останусь я в долгу
Как и в прошлый год
От себя к тебе бегу
И наоборот...