Ты ждал.

Жизнь проходила, рвалась нить.
Ты ждал грядущий день, как смерти,
Ты ждал, когда скажу я нет,
И ускользну из ржавой клетки.
 
Ты ждал и знал, что будет так,
И он настал, и в дикой злобе,
Ты рвал меня, скрутив в шпагат,
И в счёт не шли ни дни, ни годы.
 
Подписан пакт, закон стена.
Ну а, в душе всё та же рана,
Я и теперь жена твоя,
Хотя в мои не входишь планы.
 
Размыло наши берега.
Любовь не выдержала – пала.
Была твоей, пока могла,
Но даже я не устояла.