Год начинается.

Солнце за тучами. Город в снегу.
Год начинается слабым затишьем.
Дай Бог везения каждому дню.
Благослови, это будет не лишним.
 
Верю тебе! Для меня ты не враг.
И наполняет меня вдохновение.
Ты просчитал весь мой путь, каждый шаг,
Каждое слово, молчанье, терпенье.
 
Я понимаю тебя, и люблю.
И выбираю меж тем всё сама.
Этим тебе совершенно не лгу.
Просто свой выбор я сделать должна.
 
Благодарю за любовь и прощение.
Жизнь хороша, потому лишь, что жизнь.
Радуюсь я светлым высшим мгновениям,
И потому, что всегда со мной ты.