Простушка.

Ты говорил, что я простушка,
Ты унижать меня посмел.
Но скинув шкуру, как лягушка,
Я подминаю королев.
 
Кричит душа, невольно споря,
В пурпурных путаясь шелках,
Ты был лягушкой недоволен,
И где теперь, мой милый,сам?
 
Я о тебе мечтала в грёзах,
Тобой болела и жила.
Но это сказка стала прозой,
В твоих отравленных словах.
 
Клубится белая позёмка,
Сверкают болью зеркала,
Ты жизнь, как лист бумаги скомкал,
А я тебя всю жизнь ждала.