Яндекс-пчелы

Сидишь в заупокойно-чёрном.
Приходит срок лилейной дружбы.
Таскают мёд со строчек пчёлы
на званый поминальный ужин.
 
Сегодня будут пить до света,
писать последние записки.
Сегодня юная Одетта
переезжает к Василиску.
 
Продлится ночь до новых куриц.
Мальчишка, бедово-весёлый,
напишет стих, слегка волнуясь
и разместит на яндекс-пчёлы.