Зимней поступью заката

Зимней поступью заката
Мягкой поступью заката утверждался зимний день.
Цвет янтарный, желтоватый заполнял лесную сень.
 
Он подобно медовухе разливался через край.
Распластался в белом пухе и светился невзначай.
 
Как шампанское в бокале выпиваю залпом я.
На заснеженном привале, аромат дала хвоя.
 
От морозного напитка захмелела голова.
Много райского избытка, закачались дерева.
 
Мягкой поступью заката похмелялся в зимний день.
Цвет янтарный, желтоватый заполнял лесную сень.