Заразная любовь

Заразная любовь
Пафосновато, но честно )
Стыдиться ль мне душевного здоровья
Средь тех, кто вечной смурью уязвлен?
Печали умножать какой резон?
Я лучше поделюсь своей любовью.
 
Альтернативу предложу темнице –
Здесь солнце вместо тусклого огня.
Не верите? Боитесь от меня
"Преступным оптимизмом" заразиться?
 
Пустое дело – маской защищаться,
Чтоб сердцу не позволить трепетать.
Забыли, что умеете летать?
Дерзать, как это было в восемнадцать?
 
Искусство жить откроется в рутинном.
Любовь не соблюдает карантинов!