Невесомость

Невесомость
Я в невесомости, нырнув в твоих объятья,
Я в шумном омуте холодных волн,
Я есть сама волна, тот самый шторм,
Что вяжет за спиною натуго запястья. 

Нет больше ночи, дня и света,
Все не у нас, все в займы отдалось,
Бессилие не режет- рано чтобы воздалось,
Возможно слишком мелкая взята монета.

Где затерялся след с тропы,
Куда так хочется бежать без слов,
Мол, случаем, не от былых грехов,
Что порождались в безднах темноты?

Я в невесомости, я чувствую другие плечи,
Я в грязной яме пресной, липкой лжи,
Я буду лгать, но я молю тебя- меня держи,
Я не хочу искать так долго этих встреч.

© Copyright: Рина Ружинская, 2014