Сегодня я напьюсь!

Сегодня я напьюсь бесстыдно,
робеть не буду, обещаю,
с тобой фривольности желаю
и это даже слишком очевидно.

Сегодня я напьюсь красиво,
и каждый мой бокал- отрада,
а каждый мой глоток- награда,
что мне смакуется неторопливо.

Сегодня я напьюсь сполна,
твоею нежностью с бокала,
а завтра вспомню, как же ликовала,
что я тобой была пьяна.

© Copyright: Рина Ружинская, 2014