Я тебя не.

Я тебя не.
Я не люблю тебя уже четыре года,
А ты твердишь всё о былом,
Кому из нас нужней свобода,
Когда мы спаяны на век свинцом.

Я не скучаю по тебе год третий,
И что с того, что час разлук,
Плевать еще мне пять столетий,
На всю продроглость твоих рук.

Я не рисую твои губы год второй,
И ровно столько в тумбе акварель,
Откровенно говоря, у меня давно другой,
И просто некогда ее достать, скорей.

Я тебя не ревную год- прогресс? 
От этого то в жар, то в дрожь?
Ты не единственный, не жди чудес,
И попрошу, ты больше не тревожь.

Я не звоню тебе так долго- месяц,
Ведь знаешь, что гость непрошеный,
Но почему ты  от счастья светясь,
звонишь сам, шутя, что брошенный?

Я не вспоминаю о тебе неделю,
Ты не стал для меня единственным,
Я от поцелуев с другим захмелею,
А ты помолись, чтоб он был тем истинным.

Я не думаю о тебе день- это вечность,
Наливая в кружку чай из мяты свежей,
Пишу о тебе -это уже неизбежность,
Ведь благодарна, что всё еще так нежен. 

© Copyright: Рина Ружинская, 2015