"В новогоднюю ночь"

"Новогодняя ночь заставляет искриться
Бенгальский огонь и души людей.
Во взгляде у них читается счастье,
И некий восторг, как у детей.
 
В новогоднюю ночь небо другое,
И лунный свет, уже не кажется холодным,
А звезды играют и ярко сияют,
Сильнее чем самый роскошный салют.
 
В двенадцать ноль-ноль, пробивают куранты,
И на секунду мир замирает,
Чтоб заново жить, и ярче искрится
Сильнее чем самый роскошный салют."