"Прекратим игру"

"Обойдемся без спектакля,
Давай прекратим эту игру.
Мы уже давно не доверяем друг другу.
Ты все еще спрашиваешь почему?
 
Давай обойдемся без глупой игры,
В которой мы носим маски счастья.
Они вскоре слетят...
И что будет тогда?!
Хорошо, давай это узнаем...
 
Только мне не говори,
Что очень сильно меня любишь.
Мы оба знаем правду!
Зачем тогда мне снова притворяться глупой?!
Это не нужно не мне, ни тебе,
Играть в глупую игру из притворства.
Давай закончим здесь и сейчас,
Чтобы не растягивать драму на дольше."