"Четыре стены"

"Дома нет никого.
Только я, да четыре стены.
Смысл есть, но как его найти,
Знает только жёлтый кирпич.
 
Хотя нет, это не дом,
Это лишь четыре стены…
Я хочу в настоящий дом!
Только как мне из этого уйти…
 
Правду знает лишь желтый кирпич,
Мне его обмануть, не дано.
Он единственный верит мне,
И знает что суждено.
 
Этот дом лишь четыре стены,
Здесь ни окон нет, ни дверей.
Я как в клетке золотой,
Только из золота здесь, лишь кирпич "