пикачу

не всхлипывай что некогда творить
не провоцируй генератор рифм
чередуй право влево пра
говори что не без добра
говори что на раз-два-три
говори что не говори
а потом намеренно сдай назад
отгони усталость допей до дна
встань поближе к свету задуй свечу
это просто двигаться наугад
как танцует солнечный пикачу
у окна