отставной козы барабанщик

отставной козы барабанщик
шёл с медведем жалели раньше
а с козою жить
твою мать етить
негодяй рифмоплёт обманщик
 
по затерянным деревушкам
по хрущевским убогим двушкам
это разве жизнь
колесом катись
знай стучи в свою колотушку
 
да с какого рожна скажите
за спиной провожает зритель
как вставать с печи
до полуночи
по нужде когда надо выйти
 
обернуться успеешь вряд ли
будешь сукою буду гадом
не рядись кумой
возвратись домой
никакого нет с бабой сладу
 
с отставной козой завидущей
с ней охота неволи пуще
словно тать шумит
полон воз обид
барабанщик с медведем лучше