Милый друг

Милый друг
Мой милый друг, ты сильно утомляешь,
Нам незачем друг друга греть устами,
И будучи бесстыдными друзьями,
Кидаться в сны, мечтая о других.

Мой милый друг,не мой же ты жених,
Чтобы меня так жадно заключать в объятья,
И не отпускать мои дрожащие запястья,
Боясь их нежность потерять на миг.

Мой милый друг, чего же ты достиг,
Даря ненужную фальшивую заботу,
Что очаровала, мол по привороту.
Меня. Так быстро и легко.

Мой милый друг, а ты ведь далеко,
Пробрался в мысли и засел,
Не знаю что в моих изгибах разглядел,
И почему меня из всех твоих подруг.

Мой милый друг, возможно это для тебя досуг,
Прости,но не хочу я только твое тело,
Чтобы прижимать к себе так часто смело,
Когда же мил ты мне, мой друг.

© Copyright: Рина Ружинская, 2014