Танго под дождем

Взлетела вверх, взмахнув крылом,
И понеслась над облаками.
Танцуя танго под дождем,
О счастье, о любви мечтала.
 
Так на душе спокойно было,
Что тяжесть не тянула вниз.
Перед глазами небо плыло,
Все глубже зазывая ввысь.
 
Она ни капли не страдала,
В душе осталась пустота.
Она летать ей помогала,
Быстрей толкая в облака.
 
Она не чувствовала страха,
Что сердце сковывала льдом.
Спокойствие мохнатой лапой
Обнимало все кругом.
 
И ей хотелось жить так вечно,
Не могут ангелы страдать.
Чтоб жизнь ее была беспечной,
Печали, боли чтоб не знать.