УВЫ

Самыми счастливыми мы были,
счастье свое по глупости мы
упустили.
Бились в унисон наши сердца,
нам желали счастья даже
небеса.
Вместе просыпались, кофе по
утрам пили, нежные поцелуи
друг другу дарили.
Но все не вечно, увы, остался
один пепел от нашей любви.