Письмо( незаконченное)

Письмо( незаконченное)
Прошло уже довольно много лет,
Воспоминания еще живут в сердцах,
Та женщина вскрывает вновь конверт,
Читает то письмо с слезами на глазах.

Письмо ее любимого солдата,
Одно из тех, что путь свой нашло,
Письмо того, кто пал от автомата,
Того, кто жизнь отдал за дочь и за нее.

" Ну здравствуй милая моя, моя родная,
Ну как ты там ? Ответь скорее мне.
У нас зима идет кругом все заметая,
Идет война , а я все рвусь к тебе.