" В последний раз..."

В последний раз я здесь , с тобою рядом,
В последний раз дышу тобой одной,
Над нами солнце вспыхнувшего рая,
Над нами небо, взятое волной.
 
Витает нежный запах кислорода-
Глубокий аромат твоих волос,
Летает ветер , принятый с восхода,
Летает тот, что мне тебя принес.
 
И перед нами только чаша океана,
И только пенный берег из песка,
И лестница ведущая все прямо,
Ведущая навечно в небеса.
 
И вот под шум буруна отпускаю,
Тебя в далекий и прекрасный путь,
Моя лазурная, тебе я обещаю,
С тобою встретимся еще, когда нибудь.