Отпусти

Мерцают яркие огни ночного города,
Лишь тень роняет бледная луна.
Сегодня вновь опять мне будет холодно,
Все потому, что рядом нет тебя.

Ушла , как тень, бесследно и красиво,
Ушла, оставив горькие слова:
"Ты отпусти меня  и будь всегда счастливым,
И только знай, никто не виноват".

Я отпустить тебя не смог и не сумею,
Ты в памяти моей живешь всегда.
И сердце ждет, еще во что то верит,
А я живу, без света , без тепла.

Мерцают яркие огни ночного города,
Лишь тень роняет бледная луна,
Сегодня вновь опять мне будет холодно,
Ты не вернешься больше никогда.