СВОИ ПРЕЛЕСТИ

Время неумолимо бежит
вперед, мы постарели
еще на один год.
Нам от этого никуда не
уйти, у природы законы
свои.
Как погода, свои есть
прелести у каждого года.
Годы не остановить и не
смотря на все это, как же
прекрасна наша жизнь.