Сладкий сон ( продолжение к стиху " Бесстыжа бессонница ")

Сладкий сон ( продолжение к стиху " Бесстыжа бессонница ")
Называл ты меня безрассудною,
Но ведь ЭТО случилось у нас!
Помню ночку ту тёплую лунную...
Каждый миг мне так дорог сейчас.
 
Вот рука твоя в три обхвата
Поползла и легла на груди...
Ну и что, что блузка помя́та,
И вот-вот сердце вон из груди!
 
Что последнее помню - колени..
Их с Луною ты мне целовал.
Та - свечу задувала без лени.
Ну а дальше.... А дальше - провал.
 
Называл ты меня безрассудною,
Всё же ЭТО  случи́лось у нас!
Так корила бессоницу нудную,
Но так сладок мой сон был сейчас!!!