Ты не вызываешь бабочек внутри

Ты не вызываешь бабочек внутри
Ты не вызываешь бабочек внутри,
Но мне с тобою так спокойно,
И что же, нет у нас любви?
А все что происходит- непристойно?

Все расплывается вокруг,
Когда я за руки тебя держу,
Так скажи же мне, мой друг,
Зачем с тобою так грешу?

Я без ума от бездны твоих глаз,
А что красившее улыбки?
И даже нету лучше ничего тех фраз,
Что так грубы и сказаны в ухмылке.

Ты не серьезен, верно, милый?
Да и черт возьми, я тоже,
В шутку говорю, что ты любимый,
Но нам же это нравится, похоже.

И знаешь, я готова побожиться,
что из-за тебя трепещет у груди,
Как думаешь, нам этого сгодиться?
Ведь не вызываешь бабочек внутри!

© Copyright: Рина Ружинская, 2014