ТАНЕЦ СНЕЖИНОК /СОНЕТ/

ТАНЕЦ СНЕЖИНОК  /СОНЕТ/

Аудиозапись

* * *
Кружатся плавно, на землю спускаясь,
Белые звёздочки -- чудо-снежинки.
Век их не долог, но душу ласкает
Миг чудотворный короткой их жизни.
 
Слышится музыка в этом круженье --
Тихая, нежная, -- трогает душу.
И вдохновение - как отраженье -
Дивной мелодией голову кружит.
 
Звуки небесные льются на землю.
Как ангелочки, порхают снежинки
В танце волшебном... Мелодии внемля,
В этот момент наслаждаешься жизнью.
 
Чудо природы рождается в небе --
Дарит зима нам душевную негу.
 
Январь 2021 г.