Сегодня Новый год!!!

Сегодня Новый год!!!
А мне так горько и так грустно
Он полон был хлопот, невзгод
И бед нагрянувших так дружно…
Какой ты будешь, что придёт?!
Какими нотами сыграешь?!
Спасешь ли мир и мой народ
Который жизни и не знает!
****
31.12.2020